Онлайн-магазин Apple закрылся на обновление. Сегодня ассортимент пополнится 24 моделями iPad mini и, как ожидается, MacBook Pro 13" Retina, новыми iMac и Mac mini. Также возможно, что на полках Apple Online Store появится обновленный iPad 3 с разъемом Lightning.

Apple Special Event стартует сегодня в 20.00 по Киеву (21.00 по Москве). Владельцы Apple TV смогу посмотреть видеопрезентацию мероприятия. Начиная с 19.30 по Киеву (20.30 по Москве), мы будет вести прямую трансляцию события на русском языке на live.UkrainianiPhone.com. Также разыграем среди читателей новейший планшет от Apple.

Теги:

piti4ek

Александр Питерман

Основатель и CMO
Руководитель проекта

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter
  • Nick

    «мы будем вести прямую трансляцию события на русском языке на live.UkrainianiPhone.com» — в видеоформате?

  • какой переучет? делается это для подогрева интереса. можно сделать без закрытия, но тогда не будет шарма Apple.
    страницу с информацией о продуктах они же не закрывают