Сегодня ребята с ресурса AppAdvice обнаружили очень интересную особенность в iOS 4.3, которая осталась незамеченной до сих пор. Она предоставит вам возможность отменить покупку приложения в App Store ещё до завершения процесса его установки.

Раньше, если вы по ошибке покупали то или иное приложение, то его стоимость в любом случае списывалась с вашего счёта и оно автоматически устанавливалось на ваше устройство. Чтобы вернуть свои деньги, вам приходилось связываться с технической поддержкой App Store, описывать свою проблему и надеяться на её удачное разрешение. С выходом iOS 4.3 всего этого можно будет избежать.

Новая функция очень проста в использовании. Все, что вам нужно сделать, это войти в режим, при котором вы можете удалять приложения или перемещать их иконки, т.е. в так называемый  "режим покачивания". Благодаря этой функции, вы заметите значок 'х' ещё во время загрузки приложения. Просто нажмите на него, подтвердив тем самым, что вы отказываетесь от покупки приложения. После этого ваше устройство прервёт загрузку и удалит приложение, вернув потраченную сумму на ваш счёт.

Теги:

Материалы

Нашел ошибку в тексте? Выдели ее и нажми Ctrl + Enter